スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年06月02日

自家製鶏ささみハム♪

某所にて(笑)レシピをいただいたので
せっかくだから作ってみました(^^)

自家製 鶏ささみのスパイシーハム♪


作り方は簡単です!
鶏のササミを平たく開いて叩いて♪
少し砂糖を全体にすり込み
内側にハーブミックスをすり込み
クルクル巻いて
ラップ&タコ糸で形を固定して
冷蔵庫で一晩寝かせて
翌日、沸騰したお湯で茹でる!
以上で~す♪

ハウス食品のイタリアンハーブミックスを使いました♪



なかなか美味しく出来た!

酒のつまみにピッタリンコ~  


Posted by みゆきんぐ at 22:27Comments(7)我が家の食事の話し