2010年09月13日
トマトで冷製カッペリーニ♪
トマトのファルシーでくり貫いた部分を使いました。
◆◆◆ トマトの冷製カッペリーニ ◆◆◆
★★★ 適当&簡単お料理レシピ♪ ★★★
トマトみじん切り♪(今回は中身だけ使ってますが・・・湯剥きして全部でもOK)
バジルの葉、ガーリックオリーブオイル、バルサミコ、レモン汁、醤油少々
ハーブミックス、ハチミツ少々、塩コショウ
以上を、混ぜてパスタと絡めるだけ♪
最後にバージンオリーブオイルをかけて完成です。
分量は・・・・・・・・・・わかりません!適当です!!(^^)
バジルの葉、ガーリックオリーブオイル、バルサミコ、レモン汁、醤油少々
ハーブミックス、ハチミツ少々、塩コショウ
以上を、混ぜてパスタと絡めるだけ♪
最後にバージンオリーブオイルをかけて完成です。
分量は・・・・・・・・・・わかりません!適当です!!(^^)
とりあえずこれでトマト料理はひと段落しそうです♪
またもらったら続くけど(^^;))