スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2010年09月13日

トマトで冷製カッペリーニ♪


トマトのファルシーでくり貫いた部分を使いました。




◆◆◆ トマトの冷製カッペリーニ ◆◆◆






★★★ 適当&簡単お料理レシピ♪ ★★★


トマトみじん切り♪(今回は中身だけ使ってますが・・・湯剥きして全部でもOK)
バジルの葉、ガーリックオリーブオイル、バルサミコ、レモン汁、醤油少々
ハーブミックス、ハチミツ少々、塩コショウ

以上を、混ぜてパスタと絡めるだけ♪
最後にバージンオリーブオイルをかけて完成です。
分量は・・・・・・・・・・わかりません!適当です!!(^^)




とりあえずこれでトマト料理はひと段落しそうです♪
またもらったら続くけど(^^;))
  


Posted by みゆきんぐ at 21:42Comments(4)我が家の食事の話し