2009年01月20日

ピーマンの肉詰め♪

もちろん、昨日の残りを使って(笑)


ピーマンの肉詰め♪


ドンっ!!!





合挽肉だけど、フォトラバしちゃうぞ♪
割合はどうであれ、牛は牛、ビーフはビーフ(^^)v


あとは、サスケのリクエストの
麻婆豆腐♪(甘口)Cook Do ! 使用(^^;)





またまた牛角ドレッシングで
チョレギってます♪









みんなでつくる仙台・宮城情報ガイド「だてBLOG」
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
ブログの新規開設はこちらからどうぞ!


同じカテゴリー(我が家の食事の話し)の記事画像
超♪成功~(^^)
クリスマス♪
鶏手羽中のアジア風♪
大活躍♪
生誕40周年です(笑)
ディル♪
同じカテゴリー(我が家の食事の話し)の記事
 超♪成功~(^^) (2012-02-10 16:01)
 クリスマス♪ (2011-12-26 12:13)
 鶏手羽中のアジア風♪ (2011-12-22 11:22)
 大活躍♪ (2011-11-07 22:51)
 生誕40周年です(笑) (2011-09-29 10:29)
 ディル♪ (2011-07-29 22:55)

この記事へのコメント
肉詰めピーマンは醤油派?ソース派??

私はソース派だったんですが、妻が醤油派で・・・
醤油派になってしまいました(笑)

写真はおろしポン酢でしょうか??
Posted by 和尚 at 2009年01月21日 21:32
ピーマンの肉詰め

美味しそうな艶ですね。

ケチャップでもいけま~す。
Posted by まるとまると at 2009年01月21日 22:07
◆和尚様へ
我が家は、醤油派かな。
というか。。。醤油とミリンを煮詰めて
照り焼きソース風な感じです(^^)
いつもそれかも~

◆まると様へ
あ、お弁当に入れるときは我が家もケチャップだな(^^)v
なかなか美味しくいただきました♪
Posted by みゆきんぐみゆきんぐ at 2009年01月21日 22:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ピーマンの肉詰め♪
    コメント(3)