2009年09月10日
アジアン春巻き~
運動会のお弁当の唐揚げに使った
揚げ油が残ってたのでね。。。揚げ物してみました♪
アジアンな春巻き~
春巻きの中は、海老、枝豆、椎茸、ネギ、モヤシをチョイ炒めて
チョイとナンプラーで味付けしてトロミをつけたもの。
そのままでもいいし、スイートチリをつけてたべてもOKです♪
それからキノコもりもりマリネ~
載せるのやめようかと思ったんだけど(笑)
見た目はイマイチだけど美味しかったので(^^;)載せます。
赤魚の煮付け~
我が家のルクルーゼに入らなかったので頭とシッポをカット。
そして早く仕上げたかったので、切れ目入れすぎて(^^;)
ちょっとビジュアルがよろしくないですが(笑)味は美味しかったよ~
あとは、グリーンなサラダかな。
以上、我が家の晩御飯でした♪
揚げ油が残ってたのでね。。。揚げ物してみました♪
アジアンな春巻き~
春巻きの中は、海老、枝豆、椎茸、ネギ、モヤシをチョイ炒めて
チョイとナンプラーで味付けしてトロミをつけたもの。
そのままでもいいし、スイートチリをつけてたべてもOKです♪
それからキノコもりもりマリネ~
載せるのやめようかと思ったんだけど(笑)
見た目はイマイチだけど美味しかったので(^^;)載せます。
赤魚の煮付け~
我が家のルクルーゼに入らなかったので頭とシッポをカット。
そして早く仕上げたかったので、切れ目入れすぎて(^^;)
ちょっとビジュアルがよろしくないですが(笑)味は美味しかったよ~
あとは、グリーンなサラダかな。
以上、我が家の晩御飯でした♪
Posted by みゆきんぐ at 13:51│Comments(0)
│我が家の食事の話し