2009年10月06日

昨日のランチ♪

昨日、月曜日のランチは
こちらで残った魚貝ソテーに豆乳を加えて

スープスパ♪

昨日のランチ♪



わかめのせいで、しょっぱい系なソテーだったので
豆乳を入れるだけでちょうど良かったです♪
あとは、鮭や帆立を小さくほぐしてね。

なかなかちゃんとした
シーフードスープスパが完成したよ(^^)




みんなでつくる仙台・宮城情報ガイド「だてBLOG」
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
ブログの新規開設はこちらからどうぞ!


同じカテゴリー(我が家の食事の話し)の記事画像
超♪成功~(^^)
クリスマス♪
鶏手羽中のアジア風♪
大活躍♪
生誕40周年です(笑)
ディル♪
同じカテゴリー(我が家の食事の話し)の記事
 超♪成功~(^^) (2012-02-10 16:01)
 クリスマス♪ (2011-12-26 12:13)
 鶏手羽中のアジア風♪ (2011-12-22 11:22)
 大活躍♪ (2011-11-07 22:51)
 生誕40周年です(笑) (2011-09-29 10:29)
 ディル♪ (2011-07-29 22:55)

Posted by みゆきんぐ at 16:54│Comments(3)我が家の食事の話し
この記事へのコメント
タイトルの(仮)とれたんですね~
Posted by Oh!紙…!!!Oh!紙…!!! at 2009年10月06日 19:57
美味しそう~♪
豆乳はあまり得意ではないけれど
シーフードのエキスたっぷりで
美味しいんだろうなぁ

あとあとっ
最近タイトル変えるのはやってるー?
(流行ってないか?)
なんか私も変えたくなってきた(笑)
Posted by nabenabe at 2009年10月07日 01:34
◆ Oh!紙…!!!様へ
とりあえずコレで行きます(^^)/
ヨロシクです~

◆nabe様へ
調整豆乳だから、料理に使うと
ちっとも豆乳味はしないよ~♪
そうなの!魚貝エキスたっぷりでいい感じでした。
え?誰か変えてたかな?わかんないけど。
3年も経つのに東京都民もないかなあ~と思ってさ♪
Posted by みゆきんぐ at 2009年10月07日 15:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
昨日のランチ♪
    コメント(3)