2009年10月06日
昨日のランチ♪
昨日、月曜日のランチは
こちらで残った魚貝ソテーに豆乳を加えて
スープスパ♪
わかめのせいで、しょっぱい系なソテーだったので
豆乳を入れるだけでちょうど良かったです♪
あとは、鮭や帆立を小さくほぐしてね。
なかなかちゃんとした
シーフードスープスパが完成したよ(^^)
こちらで残った魚貝ソテーに豆乳を加えて
スープスパ♪
わかめのせいで、しょっぱい系なソテーだったので
豆乳を入れるだけでちょうど良かったです♪
あとは、鮭や帆立を小さくほぐしてね。
なかなかちゃんとした
シーフードスープスパが完成したよ(^^)
Posted by みゆきんぐ at 16:54│Comments(3)
│我が家の食事の話し
この記事へのコメント
タイトルの(仮)とれたんですね~
Posted by Oh!紙…!!! at 2009年10月06日 19:57
美味しそう~♪
豆乳はあまり得意ではないけれど
シーフードのエキスたっぷりで
美味しいんだろうなぁ
あとあとっ
最近タイトル変えるのはやってるー?
(流行ってないか?)
なんか私も変えたくなってきた(笑)
豆乳はあまり得意ではないけれど
シーフードのエキスたっぷりで
美味しいんだろうなぁ
あとあとっ
最近タイトル変えるのはやってるー?
(流行ってないか?)
なんか私も変えたくなってきた(笑)
Posted by nabe at 2009年10月07日 01:34
◆ Oh!紙…!!!様へ
とりあえずコレで行きます(^^)/
ヨロシクです~
◆nabe様へ
調整豆乳だから、料理に使うと
ちっとも豆乳味はしないよ~♪
そうなの!魚貝エキスたっぷりでいい感じでした。
え?誰か変えてたかな?わかんないけど。
3年も経つのに東京都民もないかなあ~と思ってさ♪
とりあえずコレで行きます(^^)/
ヨロシクです~
◆nabe様へ
調整豆乳だから、料理に使うと
ちっとも豆乳味はしないよ~♪
そうなの!魚貝エキスたっぷりでいい感じでした。
え?誰か変えてたかな?わかんないけど。
3年も経つのに東京都民もないかなあ~と思ってさ♪
Posted by みゆきんぐ at 2009年10月07日 15:59