2010年05月14日
牛すじトマトソースパスタ♪
先日の牛すじトマト煮込み・・・
たっくさん作ったので、残ったソースでパスタに。
牛すじの赤ワイン&トマト煮込みパスタ。
お~いしい~よお(^^)/
たっくさん作ったので、残ったソースでパスタに。
牛すじの赤ワイン&トマト煮込みパスタ。
お~いしい~よお(^^)/
Posted by みゆきんぐ at 15:04│Comments(3)
│我が家の食事の話し
この記事へのコメント
牛すじの赤ワイン&トマトですかあ・・・
牛すじの旨味が効いてそうですね(V)o¥o(V)
それを絡めたパスタってどんな味するんでしょう(^-^)
牛すじの旨味が効いてそうですね(V)o¥o(V)
それを絡めたパスタってどんな味するんでしょう(^-^)
Posted by SEI at 2010年05月14日 16:42
煮込みに煮込んだ牛筋の美味しさは、やばいですよね(・∀・)
Posted by 相互リンク「美リンク」 at 2010年05月14日 19:00
◆SEI様へ
とっても美味しく出来ましたよ♪
赤ワインとかバターが入ってるので
イタリアンのトマトパスタとはまた違った美味しさです。
◆美リンク様へ
やばいです♪美味しいよ。
とっても美味しく出来ましたよ♪
赤ワインとかバターが入ってるので
イタリアンのトマトパスタとはまた違った美味しさです。
◆美リンク様へ
やばいです♪美味しいよ。
Posted by みゆきんぐ at 2010年05月15日 11:26