2010年07月01日

牛すじ肉の赤ワイン&トマト煮込み

やっぱり美味しい!
超♪お薦め(^^)


◆◆◆ 牛すじ肉の赤ワイン&トマト煮込み ◆◆◆





★★★ 適当&簡単♪お料理レシピ ★★★

以前、レシピを載せましたのでコチラをどうぞ♪













今回は、牛すじ肉をゆりあげの朝市でたっぷり購入したの!
いっぱい作って、冷凍してあるのでいつ誰が来ても平気さ~(^^)





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この記事へのコメント
おおおおっ!!
いつ行っても食べられるの?

えへっ♪
来週あたりおじゃましてもいいかしらー(笑)
Posted by nabe at 2010年07月02日 08:36
◆nabe様へ
いいよ~♪火曜日とかどうかしら?!(笑)
ここで言うなって感じよね(^^;)
Posted by みゆきんぐみゆきんぐ at 2010年07月03日 00:44
6日、大丈夫だと思うのー♪
ほんとにお邪魔していいの?^0^

って、ここで聞くなって感じだよね^^;
Posted by nabenabe at 2010年07月03日 21:58
すじは、やっぱり時間掛けないと柔らかくなりませんか?

裏技無いのかな
Posted by Oh!紙…!!!Oh!紙…!!! at 2010年07月04日 20:18
◆nabe様へ
本日は、いろいろありがとうございました♪
また遊ぼうね~

◆ Oh!紙…!!!様へ
裏技かあ~・・・・そんなのあるなら
私も知りたいわ(^^;)
Posted by みゆきんぐ at 2010年07月05日 22:32
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牛すじ肉の赤ワイン&トマト煮込み
    コメント(5)