芋カッペリーニ♪
なんだかバタバタしながら寝に入ってしまった~
写真だけアップして放置してましたね(笑)
目が覚めてしまったので追記します♪
一昨日くらいのランチです!
残った冷製芋スープをパスタソースにしてみよう!
と思ってやってみました((((((((^_^;)
スープのままだとパスタソースとしてはパンチが足りないので
少しガーリックオイルを混ぜて塩コショウ~
最後にオリーブオイルをかけて
それだけだと何か寂しいので
自家製枝豆といただきもののハムを一緒に~
そしてなんとなくあったネギをのせていただいてみました。
食べた感想は…
「やっぱりパンチが足りない(-.-)」
もう少し塩っぽいものが欲しいかも~
生ハムとか…
カラスミとか…
ベストなのはキャビアかな~
(いつもなら冷蔵庫にあるんだけどね~(笑))
関連記事