2012年07月06日
パークハイアット東京♪
先月ですが・・・結婚式に家族で参列して来ました♪
場所は、新宿のパークハイアット東京(^^)
久しぶりの結婚式♪テンションあがりますね~
パークハイアット自体は10年以上ぶり?!(笑)
15年ぶり?位かも・・・(^^;))
テーブルセッティングお花もシンプルで素敵。

~冷製白桃のクリームスープと甲殻類のコンソメジュレ
カナダ産オマール海老と北海生雲丹とともに~

~ジロル茸のパルメザンチーズリゾット
鴨フォアグラコンフィのキャラメリゼ~

~ミニバゲット&フォカッチャ~

~九州産鱸のポワレ ピメントとアーモンドのソース
スイートコーンの熟成バルサミコマリネとセミドライフルーツトマト~

~黒毛和牛背肉のグリル 葉山葵風味のジュ
新牛蒡のピューレとグリーンアスパラガス パースニップ~

~ヘーゼルナッツダコワーズとレモンムース
ヨーグルトシャーベット添え ~

このあと、ウェディングケーキや小菓子も出ました♪
とってもとっても大満足(^^)

素敵なカップルでした(^^)
末永くお幸せに♪

場所は、新宿のパークハイアット東京(^^)
久しぶりの結婚式♪テンションあがりますね~
パークハイアット自体は10年以上ぶり?!(笑)
15年ぶり?位かも・・・(^^;))
テーブルセッティングお花もシンプルで素敵。
~冷製白桃のクリームスープと甲殻類のコンソメジュレ
カナダ産オマール海老と北海生雲丹とともに~
~ジロル茸のパルメザンチーズリゾット
鴨フォアグラコンフィのキャラメリゼ~
~ミニバゲット&フォカッチャ~
~九州産鱸のポワレ ピメントとアーモンドのソース
スイートコーンの熟成バルサミコマリネとセミドライフルーツトマト~
~黒毛和牛背肉のグリル 葉山葵風味のジュ
新牛蒡のピューレとグリーンアスパラガス パースニップ~
~ヘーゼルナッツダコワーズとレモンムース
ヨーグルトシャーベット添え ~
このあと、ウェディングケーキや小菓子も出ました♪
とってもとっても大満足(^^)
素敵なカップルでした(^^)
末永くお幸せに♪
Posted by みゆきんぐ at 10:33│Comments(0)
│東京の話し