2009年02月24日
また仙台麩だよ♪
えへ。
一本、残っていた仙台麩♪
今日は、麺つゆを使って煮浸しにしました。
仙台麩、小松菜、長ネギ入り。

あとは、ポテトサラダとか野菜炒めとか。

一本、残っていた仙台麩♪
今日は、麺つゆを使って煮浸しにしました。
仙台麩、小松菜、長ネギ入り。
あとは、ポテトサラダとか野菜炒めとか。
Posted by みゆきんぐ at 20:44│Comments(2)
│我が家の食事の話し
この記事へのコメント
仙台麩美味しそうですねぇー!
しっとりフワフワもっちりって感じでしょうか!?
出汁が染みて美味しそうー!
小松菜とネギの組み合わせが良い感じですねぇー!
しっとりフワフワもっちりって感じでしょうか!?
出汁が染みて美味しそうー!
小松菜とネギの組み合わせが良い感じですねぇー!
Posted by 和尚 at 2009年02月26日 20:56
◆和尚様へ
ねえ~美味しいんですよお~(^^)/
仙台麩最高♪仙台麩バンザ~イ!!
ねえ~美味しいんですよお~(^^)/
仙台麩最高♪仙台麩バンザ~イ!!
Posted by みゆきんぐ at 2009年02月26日 23:18