2009年02月24日

また仙台麩だよ♪

えへ。

一本、残っていた仙台麩♪
今日は、麺つゆを使って煮浸しにしました。

仙台麩、小松菜、長ネギ入り。




あとは、ポテトサラダとか野菜炒めとか。






みんなでつくる仙台・宮城情報ガイド「だてBLOG」
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
ブログの新規開設はこちらからどうぞ!


同じカテゴリー(我が家の食事の話し)の記事画像
超♪成功~(^^)
クリスマス♪
鶏手羽中のアジア風♪
大活躍♪
生誕40周年です(笑)
ディル♪
同じカテゴリー(我が家の食事の話し)の記事
 超♪成功~(^^) (2012-02-10 16:01)
 クリスマス♪ (2011-12-26 12:13)
 鶏手羽中のアジア風♪ (2011-12-22 11:22)
 大活躍♪ (2011-11-07 22:51)
 生誕40周年です(笑) (2011-09-29 10:29)
 ディル♪ (2011-07-29 22:55)

この記事へのコメント
仙台麩美味しそうですねぇー!
しっとりフワフワもっちりって感じでしょうか!?
出汁が染みて美味しそうー!
小松菜とネギの組み合わせが良い感じですねぇー!
Posted by 和尚 at 2009年02月26日 20:56
◆和尚様へ
ねえ~美味しいんですよお~(^^)/
仙台麩最高♪仙台麩バンザ~イ!!
Posted by みゆきんぐ at 2009年02月26日 23:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
また仙台麩だよ♪
    コメント(2)