2009年03月19日
昨日の晩御飯♪
美味しい野菜達がたくさん出てくるこの時期。
野菜を使った料理をドンドン作りたくなります♪
春キャベツといわしのオイルパスタ

ホントはもう少し、鰯の身を綺麗に残したかったんだけど
子供達も食べるので、骨をちゃんととるのが面倒でね(^^;)
「叩いて叩いて、骨も食べちゃいな!」パスタです。
赤唐も入れたかったんだけどね~サスケの怒られるのでね(笑)
それから
新ジャガとベーコン&余ってた豚肉で
ローズマリーの炒め焼き?みたいの~
ホクホクのジャガイモがムネ吉様に大人気
写真を撮る前にどんどん食べられちゃいまして(^^;)
食べかけ写真です。皮ごとの新ジャガ♪美味しいよね~
それと
新玉ねぎ&水菜&キュウリのサラダ

新玉ねぎ!大好きなの嬉しい~
ドンドン食べちゃうよ~。
野菜を使った料理をドンドン作りたくなります♪
春キャベツといわしのオイルパスタ
ホントはもう少し、鰯の身を綺麗に残したかったんだけど
子供達も食べるので、骨をちゃんととるのが面倒でね(^^;)
「叩いて叩いて、骨も食べちゃいな!」パスタです。
赤唐も入れたかったんだけどね~サスケの怒られるのでね(笑)
それから
新ジャガとベーコン&余ってた豚肉で
ローズマリーの炒め焼き?みたいの~
ホクホクのジャガイモがムネ吉様に大人気
写真を撮る前にどんどん食べられちゃいまして(^^;)
食べかけ写真です。皮ごとの新ジャガ♪美味しいよね~
それと
新玉ねぎ&水菜&キュウリのサラダ
新玉ねぎ!大好きなの嬉しい~
ドンドン食べちゃうよ~。
Posted by みゆきんぐ at 11:46│Comments(0)
│我が家の食事の話し