2010年12月09日
我が家の食卓♪
我が家の食卓では、異色の組み合わせ料理がよく並びます♪
この日は、ベトナムな生春巻きと日本の水炊き。
私が、久しぶりに生春巻きを食べたくなった
だけの話しなんですがね(^^;)))

水炊き♪

鶏ガラからグツグツとスープを作りました。
鶏団子や普通の鶏肉、手羽元も奥のほうに入ってます♪
韓国のサンゲタンのように白濁した
スープをいつか作りたいわ(^^)
この日は、ベトナムな生春巻きと日本の水炊き。
私が、久しぶりに生春巻きを食べたくなった
だけの話しなんですがね(^^;)))
水炊き♪
鶏ガラからグツグツとスープを作りました。
鶏団子や普通の鶏肉、手羽元も奥のほうに入ってます♪
韓国のサンゲタンのように白濁した
スープをいつか作りたいわ(^^)